关于举办“莲峰杯”第十六届环保学术月之“青春联动,环保乐跑”活动的通知
作者:材料与食品学院学生会   来源:材料与食品学院   日期:2024年04月07日

环保与我们的生活息息相关,正值春季,春意盎然,让我们与大自然来一场亲密互动,与绝佳拍档们共同努力,一起完成各项默契大挑战!环保从小事做起,环保有我,我们在行动!

一、活动内容

参赛者自行组队,每队4人。

活动报名上限队伍为30支,每队由1人做代表进行报名,代填其余3位队员的信息。提交成功即报名成功,报名人数达到上限即截止报名。

活动当天,队伍队长需提前到达大本营进行签到。活动开始时,队伍成员必须4个人一起同行,在校园里找到各个打卡点,合作完成各项任务并集齐6个纪念章,回到大本营报到即顺利通关,按完成时间长短计排名。

二、活动时间

2024年04月13日(周六)14:30~17:30

三、活动奖励

活动参与者均可获得0.2分素拓;

排名前八的队伍可获得校级证书及奖品(团队参赛则以团队形式颁发证书);

排名前十的队伍成员均可获得“莲峰杯”第十六届环保学术月闭幕晚会入场券。

四、活动报名问卷、活动咨询群及活动负责人二维码

活动报名问卷二维码

活动咨询群二维码

活动负责人二维码

初审(一审):黄知涵   复审(二审):余建萍   终审(三审):陈永强  
关闭