材料与食品学院召开2024年优秀班集体创建动员大会
作者:材料与食品学院学生会   来源:材料与食品学院   日期:2024年04月02日

为了增强班级凝聚力,打造特色班级文化,促进优秀班级建设。3月26日,材料与食品学院于4栋207教室召开2024年优秀班集体创建动员大会,辅导员何瑞芝、蔡银桦、黄知涵及各班班委代表参加此次会议。学生会学风建设部负责人毛永帆主持。

毛永帆同学通过介绍优秀班集体创建如何开展,详细说明了优班的项目种类及评分规则。提出优班创建活动的举办是为了增强班级成员之间的凝聚力,并培养他们的集体意识、责任感和荣誉感。

大会邀请了21食安A班陈博文、22环工B班陈诗蔚、22食安A班吴越三位往届优班获奖班级的班长进行了经验分享。他们针对就创立初期如何动员班委,收集资料,提高班级成员的参与率和积极性等方面进行了详细介绍,向到场班委们分享了建设优班的宝贵方法与策略,最终达到让全班同学共同进步的目的。

最后何瑞芝老师对此次大会进行了总结并对优班创建工作进行指导。首先明确了优班的目标是推动每个班级都朝着更高的标准努力前进。接着指出优班建设其实是一个持续不断的过程,她鼓励同学们在平时的班会中多加思考,加入一些创新元素,让每个班级都能展现出自己独特的魅力和亮点。

初审(一审):黄知涵   复审(二审):余建萍   终审(三审):陈永强  
关闭