学生风采丨励精图治,奋力拼搏——范雯欣
作者:范雯欣   来源:材料与食品学院   日期:2024年03月31日

姓名:范雯欣

年级:2022级

专业:食品质量与安全

座右铭:勇敢地尝试一切有助于成长的事情。

获奖:

1. “CIFST-第十四届盼盼杯烘焙食品创意大赛”入围作品奖;

2. 校第三十届田径运动会径赛类1500米(女子组)第八名;

3. 校第六届“莲峰杯”实验室安全宣传推送制作比赛一等奖;

4. 校“健康人生、绿色无毒”主题原创作品征集活动中音频类三等奖;

5. “CIFST-第十四届盼盼杯烘焙食品创意大赛”校级二等奖、优秀奖。

感言:

能够荣获得校级一等奖学金,对我来说,不仅是对我过去一年学习成绩的认可,更给予了我继续前进的动力。自从踏入大学校门,我便立志要全面发展,不仅要学好专业知识,还要尝试各种新鲜事物,拓宽自己的视野。因此每当我有新的想法和机会时,我都会全力以赴,不留任何遗憾。

在学习方面,我衷心感谢每位老师慷慨的指导和传授知识,他们的帮助使我在面对难题时能及时找到解决之道,使我在反思与实践中不断成长。利用课余时间,我积极参与学校举办的各项活动和比赛,并取得了优异的成果。

在人际交往方面,我保持热情和开朗的态度,热衷于结识新朋友。我们一同学习、一起参与活动、共同成长。同学不仅是我学习中的伙伴,亦是生活中的良友,我们互相鼓励,携手进步,共同塑造更好的自我。除了与同学的相处外,在与不同年龄层的人交流中,我不断丰富自己的阅历,增长见识。

一路走来,有收获,但我深知自身还有许多不足之处。“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”,知识的海洋是无边无际的,我将不断探索,不断前进。奖学金是我成长路上的一个里程碑,但不是终点。往后我将继续励精图治,以自身能力与努力去拼搏出一片属于自己的天空。

初审(一审):黄知涵   复审(二审):余建萍   终审(三审):陈永强  
关闭