材食学院开展2022年秋季新学期课堂巡查工作
作者:冯超华   来源:材料与食品学院   日期:2022年08月29日

8月29日上午,材食学院党总支书记陈永强带领检查组深入教学一线,深入课堂开展课堂巡查,了解教师授课、学生出勤、课堂纪律、教学设施运行等情况。

检查中,陈永强书记指出,教师是课堂管理的第一责任人,在做好常态化疫情防控工作的前提下,教师要严管课堂纪律,加强教学质量的把控,确保教学工作平稳有序进行。从检查情况来看,新学期开学第一天各教学环节准备充分、井然有序、运行顺畅。教师课前准备充分,教学状态良好,学生佩戴口罩听课,学习精神状态饱满,课堂秩序井然。

本次课堂巡查是学院加强课堂管理的重要环节,本学期学院将继续完善教学质量管理体系,树立良好的教风和学风,切实提高教学质量。

初审(一审):余建萍   复审(二审):冯超华   终审(三审):陈永强