材食学院赴劲钧新材料科技(广东)有限公司洽谈产学研合作
作者:林凯文   来源:材料与食品学院   日期:2022年10月21日

为进一步发挥高校人才培养优势,搭建好学校与企业的桥梁,不断促进校企合作,2022年10月20日,材料与食品学院院长王悦辉、专任教师林凯文、林建辉一行赴劲钧新材料科技(广东)有限公司开展实地走访考察调研工作。

交流会上,公司总经理江波对材食学院一行的到访表示热烈欢迎,并详细介绍了公司发展历程、生产运营、行业实践等情况。双方就校企合作项目实施方案进行了深入探讨,并在学生实践基地建设、企业创新发展等方面充分交换了意见。王悦辉院长表示,电子科技大学中山学院作为地方高校,将充分发挥其人才高地、科研高地优势,服务中山,促进经济社会发展。她希望通过加强校企双方产学研合作,进一步建立协调沟通机制,畅通校企合作对接渠道,力争双方在产学研合作上取得更大成果。

通过此次走访调研,将进一步开拓我院大学生就业实习基地,完善学院人才培养方案,创新人才培养模式,开拓校企深度合作新局面。



初审(一审):冯超华   复审(二审):余建萍   终审(三审):陈永强  
关闭