中山公用水务投资有限公司到访材食学院
作者:冯超华   来源:材料与食品学院   日期:2024年01月26日

近日,中山公用水务投资有限公司经理李志梅、高级工程师周伦、科研主管陈文照等一行四人到访材食学院,与材料与食品学院院长王悦辉、环境工程专业负责人王忠全、专任教师蒋裕平、杨毅红、马小雨等开展交流。

王悦辉院长对李志梅经理一行的到访表示欢迎,她围绕材料与食品学院学科建设、人才培养、产学研工作等情况作了简要介绍,她指出,校企双方要加强交流、共建,努力打造优质的学生实习、就业平台,在将来希望能邀请企业专家到校开展讲座,有利于学生将所学知识与实际生产相结合,强化专业水平。

李志梅介绍了中山公用水务投资有限公司的主要情况,她指出,校企双方可建立实习实践基地,与学院联合开展生产实习、毕业实习等工作,培养优秀的环境监测专业人才。此外,她希望双方加强沟通交流,依托高校资源,联合申报科研项目,并把科研理论成果应用到产业实际中。

会上,环境工程专业教师与来访人员就环境损坏司法鉴定、水污染治理材料研发、快速检测试剂等方面开展了热烈交流。




初审(一审):冯超华   复审(二审):余建萍   终审(三审):陈永强  
关闭