广东荣思东新材料有限公司来校宣讲
作者:王子阳、陈静雯   来源:材料与食品学院   日期:2024年03月16日

3月9日下午,广东荣思东新材料有限公司在学校3-101课室开展了企业宣讲。材料与食品学院院长王悦辉、辅导员吴晓敏、就业专员张莹莹和近100名2020级学生参加了宣讲会。

现场同学通过视频了解了广东荣思东新材料有限公司的企业文化与规模、服务模式和岗位需求、发展前景及薪酬待遇等情况。公司董事长周广滨博士向同学们详细介绍了公司的招聘政策与发展态势,列举了公司的招聘岗位,着重介绍了公司联合创始人杨森博士的教育背景、创新能力和所获荣誉以及公司的核心技术优势与四大发明,展示了该公司的雄厚技术实力和取得的卓越成绩。

他以此激励同学们要努力学习、敢于尝试、勇于实践、勇敢展示自我,要以优秀人才为榜样,不断拼搏向上,锻炼个人能力。他还结合切身经历指导学生们如何写好简历和顺利通过面试,在场学生听讲很认真,学到了很多求职经验和技巧。现场许多学生递交了求职简历,并有序参加了现场面试。

最后,王悦辉院长对广东荣思东新材料有限公司进校宣讲招聘表达了感谢,表示希望以此次宣讲会为契机,不断强化双方的交流合作,共同为培养有创新能力、竞争力的优秀人才而不懈努力。

初审(一审):吴晓敏   复审(二审):余建萍   终审(三审):陈永强