访企拓岗|材食学院赴太力集团开展访企拓岗活动
作者:张莹莹   来源:材料与食品学院   日期:2024年03月22日

3月20日,材料与食品学院院长王悦辉教授、化学系主任谢辉带队前往太力集团开展访企拓岗活动,旨在深化产学研合作,加强校企交流,促进产业与学术的融合发展。

在太力集团的热情接待下,学院代表团参观了太力集团的无骨帐篷展厅、实验室和创新中心展厅,深入了解了太力集团在食品加工、材料应用等领域的先进技术和生产工艺。在座谈环节,太力集团董事长石正兵表示,太力集团高度重视人才的培养和引进工作,十分欢迎我院优秀学子加入集团。王悦辉院长表示,希望双方能够进一步加强合作,实现产教融合、科教融汇,促进双方高质量发展。

本次拓岗访企活动为学院与太力集团未来的深度合作奠定了坚实基础。双方表示,将进一步加大与太力集团的合作力度,共同推动产学研合作取得更加丰硕的成果,为培养高素质人才和服务地方经济社会发展做出更大贡献。


附:太力集团2024届春季校园招聘链接

https://mp.weixin.qq.com/s/EKsgXDOz74dmTqwWCNdW4w


初审(一审):冯超华   复审(二审):余建萍   终审(三审):陈永强  
关闭