青春无限 职场启航——材食学院师生赴2024年春季广东省食品行业高校毕业生供需见面会
作者:彭红茵   来源:材料与食品学院   日期:2024年03月23日

为了促进材料与食品学院2024届毕业生高质量就业,3月23日上午材料与食品学院书记陈永强、食品系系主任张景强、应化系系主任谢辉、食品系专任教师谢果以及毕业班辅导员吴晓敏、张莹莹带领学院部分2024届学生共近50人赴广州华南农业大学参加2024年春季广东省食品行业高校毕业生供需见面会。

本次供需见面会由广东省食品行业协会主办、华南农业大学承办,会场设在华南农业大学华山运动场,共有123家企业参展,提供岗位达2000多个,参会企业大都来自广州、深圳、东莞、佛山、珠海等珠三角及周边城市。在供需见面会中,学院老师积极与企业招聘人员交流,了解企业对人才的需求,建立联系沟通渠道,积极开拓毕业生就业资源。同学们积极与企业招聘人员交流,找寻适合自己的岗位并投递简历。活动结束后,不少同学表示本次供需见面会招聘规模大,参展知名企业多,提供了大量专业对口的优质岗位,吸引了大量广州及周边城市的学生前来交流、投递简历,也开阔了他们的视野,收获不小。

学院组织部分毕业班同学前往广州参加校园招聘会,除了为同学提供更多就业机会外,也让同学们更好地拓宽就业视野,有利于以后就业工作的顺利开展;系主任和专任教师走进招聘会与企业面对面交流,更直接地了解企业对人才的需求,能将有用信息及时反馈到教学中,不断改进教学工作,以期培养出更多、更优秀的人才满足市场需要;学院与企业建立起沟通联系渠道,能及时交流双方的需求信息,为毕业生和企业之间架起了联通就业的桥梁,更好地促进毕业生高质量充分就业。  

初审(一审):吴晓敏、张莹莹   复审(二审):冯超华   终审(三审):陈永强  
关闭