访企拓岗|材食学院开展访企拓岗活动
作者:张莹莹   来源:材料与食品学院   日期:2024年03月26日

为贯彻落实教育部关于“高校书记校长访企拓岗促就业”专项行动的工作部署,我院开展了实地走访企业活动,助力毕业生高质量就业。

近日,材料与食品学院院长王悦辉带队前往深圳莱利赛生物科技有限公司珠海市能动科技光学产业有限公司和完美(广东)日用品有限公司拓展毕业生就业资源,加强校企合作,助推我院毕业生更充分、更高质量就业。

各司首先对王悦辉院长一行的到访表示热烈欢迎,接着各司座谈会上对公司的主要概况、发展历程、技术核心团队、产品优势以及未来规划等方面做了详细介绍,各司希望校企双方加强交流,在新产品开发、体系研究、产学研合作等方面夯实基础。

王悦辉院长在座谈会上介绍了材食学院师资、学科建设、科研成果等基本情况,愿同公司核心团队加强科研合作,聚焦行业核心技术,依托科研平台,实现科研成果转化。

访企拓岗行动对我院人才培养具有重大意义,不仅有助于促进学生高质量就业,推动了学院与企业的深度合作



初审(一审):冯超华   复审(二审):余建萍   终审(三审):陈永强  
关闭