材食学院召开2018级线上就业促进会
作者:何瑞芝   来源:材料与食品学院   日期:2022年03月15日

2022年3月11日晚,材料与食品学院2018级利用腾讯会议在线上召开“2018级就业促进年级会”,2018级全体同学参加了会议,会议由辅导员何瑞芝主持。

根据广东省教育厅召开全省2022届高校毕业生就业创业工作第一次调度视频会议的精神,何瑞芝老师结合当前学生的就业情况以及疫情防控形势,给2018级毕业生给了一些就业建议:一、合理安排时间。加强与论文指导老师沟通,尽快完成毕业论文撰写。把握春季招聘黄金期,密切关注求职信息;二、保持积极、乐观的求职心态,以职场人的心态接近企业、走进企业;三、按照学校的防疫要求,做到“非必要不出校”,如需实习应当做到两点一线,做好个人防护;四、每天关注疫情动态,关注学校以及学院通知等。

就业促进会的后半部分举行了“职业技能提升训练计划——企业面对面(三)”,由海大集团股份有限公司海龙大区人行总监助理李满平为毕业生带来了一场充满活力的宣讲,通过宣讲提高了学生对企业的认知并激发了毕业生的就业热情。

初审(一审):何瑞芝   复审(二审):王冠楠   终审(三审):陈永强  
关闭