广东紫方环保技术有限公司招聘信息
作者:冯超华   来源:材料与食品学院   日期:2022年11月22日

广东紫方环保技术有限公司成立于2000年,公司总部设在中山市火炬开发区公司数贸大厦十五层,配置2400㎡的研发中心,公司自2005年至今一直是国家高新技术企业、广东省环境污染治理(紫方)工程技术研究中心、中山市环境工程技术研究中心、广东省重大科研项目实施单位。

公司作为中山环保科技学会的常务理事单位、广东环保协会理事,集科研、设计、生产、销售于一体,专业从事环境污染治理行业。公司拥有出众的技术优势、人才优势、经营优势、品牌优势,在环保行业享誉盛名。因业务发展需要,诚聘:

污水处理员(2人)

岗位职责

1、负责每日污水处理各系统设备运行的监测,保证各设备参数正常,运行稳定;

2、及时准确的填报各种报表及运行日志,对异常情况立即汇报班长并进行处理;

3、对污水系统各设备执行定期巡检,并做好记录;

4、巡查发现设备、设施问题负责报修并对接维修情况,跟进设备开停机等工作。

任职要求

(1)高中/中专及以上学历,应届毕业生亦可。

(2)工作认真、细心,做事勤恳,责任心强,动手能力较强,能接受轮班及值夜工作(8小时3班倒,月休4天);

(3)身体健康,吃苦耐劳,有团队协作精神,服务意识强,具有良好的心理素质;

(4)居住在小榄人民医院附近、持污废水处理工证或维修电工证者优先考虑。

福利待遇:

1.工资待遇:4000元/月-5000元/月

2.福利:六险一金、餐费补贴、证件补贴、高温补贴、交通补贴、生日礼金、节日礼品、团建活动、培训、年终奖等。


上班地点:小榄人民医院

招聘热线:王先生:18179970708,梁小姐:18022177313


初审(一审):冯超华   复审(二审):余建萍   终审(三审):陈永强  
关闭