关于举办第十六届“莲峰杯”环保学术月的通知
作者:材料与食品学院学生会   来源:材料与食品学院   日期:2024年04月05日

“莲峰杯”第十六届环保学术月来啦!看看今年有哪些精彩活动!


相框里绿水青山

利用手机、相机等工具,用镜头记录和展示环保学术月期间的环保时刻,拍摄记录活动精彩瞬间或反映自然之美、生态平衡和人与自然和谐相处的作品。

奖项设置:

一等奖1名   校级荣誉证书、奖品

二等奖3名   校级荣誉证书、奖品

三等奖5名   校级荣誉证书、奖品

优秀奖若干名 校级荣誉证书、纪念品

获奖的参赛者均可获得0.2素拓和闭幕晚会入场券1张。

青春联动,环保乐跑

四月正值春季,春意盎然,让我们与大自然来一场亲密互动,与绝佳拍档们共同努力,一起完成各项默契大挑战。

奖项设置:

排名前八的队伍可获得校级证书及奖品(团队参赛则以团队形式颁发证书);

排名前十的队伍成员均可获得第十六届环保学术月闭幕晚会入场券。

活动参与者均可获得0.2分素拓。

妙拼巧思,饮瓶再生

利用废弃的饮料瓶子DIY花盆,实现旧物再生,体验环保行动的乐趣和意义。

奖项设置:

特等奖1名   校级证书、奖品

一等奖1名   校级证书、奖品

二等奖2名   校级证书、奖品

三等奖4名   校级证书、奖品

优秀奖若干名   校级证书、纪念品

进入初赛的参赛者每人可获0.2分素拓;

进入决赛均可获得闭幕晚会入场券1张(团队参赛则以团队形式颁发证书)。

环保学术月闭幕晚会暨颁奖典礼

闭幕晚会是对整个环保学术月活动的回顾与总结,晚会不仅包括成果展示秀,还有丰富的文体节目,举办期间还会进行互动和抽奖。

了解更多的内容,扫描下方的二维码进入咨询群,拿奖品,加素拓,一起来参加吧!

咨询群二维码

活动负责人微信二维码


初审(一审):黄知涵   复审(二审):余建萍   终审(三审):陈永强  
关闭