中山市生态环境局和环境科学学会到材食学院洽谈校企合作
作者:余建萍   来源:材料与食品学院   日期:2023年02月27日

2月23日下午,中山市生态环境局法宣科副科长邹丹、中山市环境科学学会外联部部长岑凤迎等一行4人到访材料与食品学院,与学院共同探讨环保志愿进校园工作。材食学院院长王悦辉,专任教师雷雪峰、宋娟娟、杨毅红,办公室人员余建萍、冯超华参加了交流。

王悦辉介绍了材食学院的主要情况,表示期待与中山市生态环境局和环境科学学会进一步交流,在科研和人才培养、实习实践、环保知识科普等方面加强合作,共同为中山市的环保事业贡献力量。邹丹介绍了环保志愿进校园工作的背景和主要内容,就工作细节和具体要求与在场人员进行了充分的沟通与交流,三方就环保志愿进校园工作方面的资源整合、合作方向、大致内容、时间安排等方面达成了初步共识。

本次交流是材食学院积极发挥资源优势,服务地方发展,深化产学研合作的重要举措,接下来材食学院将进一步整合资源,积极拓展校企合作渠道,书写高校服务地方高质量发展的新篇章。


初审(一审):余建萍   复审(二审):冯超华   终审(三审):陈永强  
关闭