学生风采丨不驰于空想,不骛于虚声——杨佳浩
作者:杨佳浩   来源:材料与食品学院   日期:2024年03月23日

姓名:杨佳浩

年级:2022级

专业:环境工程

座右铭:不驰于空想,不骛于虚声。

突出表现:

1. 荣获“第四届全国大学生市政环境类创新实践能力大赛”华南赛区虚仿赛三等奖、化验赛三等奖;

2. 荣获“第五届全国大学生市政环境类创新实践能力大赛”华南赛区虚仿赛一等奖、化验赛二等奖;

3. 荣获“中山市生态环境监测技术暨执法比武活动”二等奖;

4. 荣获第四届大学生化妆品配方设计创新大赛优秀奖。

感言:

作为一名大学生,我们每个人都会经历各种各样的挑战和困难。在这个充满竞争和变化的世界里,我们必须不断努力,不断成长,才能在激烈的竞争中脱颖而出。在我个人的成长经历中,我也经历了许多挫折和困难,但正因这些经历让我变得更加坚强和成熟。

在我回顾自己的成长历程时,最让我自豪的是我的获奖经历。在学业、比赛等方面,我都取得了一定的成果,这些成果不仅是对我努力的认可,更是我不断成长和进步的动力。

除此之外,我在成长过程中还经历了许多挑战和困难。曾有一段时光,我深陷迷茫与无助之中,对于未来的方向感到无所适从。然而,正是通过不懈的学习和不断地努力尝试,我逐渐找到了属于自己的方向和目标。我懂得了坚持的意义,明白了从失败中汲取经验教训,更学会了勇于挑战自我,不断突破自己的局限。

在成长的过程中,我也有了许多感悟和体会。我意识到成功不是一蹴而就的,需要付出汗水和努力。我明白了困难和挫折是成长的必经之路,只有经历过风雨才能见彩虹。我相信只要坚持不懈,相信自己,一定能够实现自己的梦想和目标。在未来的道路上,我将继续努力学习,不断成长,成为更好的自己。

总的来说,我的成长经历让我明白了许多道理。感谢生活给予我的挑战和机会,让我不断成长和进步。我相信只要坚持不懈,相信自己,就能够创造出属于自己的辉煌。让我们一起努力,共同成长,创造更加美好的未来!

初审(一审):黄知涵   复审(二审):余建萍   终审(三审):陈永强  
关闭